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Torta aberta de Calabresa

Especial Verão
Torta aberta de Calabresa

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Ingredientes (13)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • 1. Misture todos os ingredientes secos.
  • 2. Abra uma cova no centro e acrescente a margarina mexendo até incorporar a massa.
  • 3. Trabalhe a massa levemente com as mãos.
  • 4. Depois cubra-a e deixe descansar por uns 20 minutos.

Recheio

  • 1. Aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola. Junte a linguiça e frite mais um pouco.
  • 2. Tempere com o molho de pimenta a gosto, deixe esfriar.
  • 3. Pré-aqueça o forno em temperatura moderada.
  • 4. Abra a massa e estenda-a numa forma de aro removível untada.
  • 5. Espalhe a mussarela ralada e acrescente as rodelas de linguiça, alternando-as com as rodelas de tomate.
  • 6. Polvilhe com orégano a gosto e regue com azeite.
  • 7. Leve ao forno já quente para assar por uns trinta minutos, quando a massa deverá estar dourada.
  • 8. Deixe descansar por uns 20 minutos antes de desenformar e servir.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

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