1

Torta aberta de manga

Torta aberta de manga

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa
  • 2. Na batedeira coloque a farinha, a manteiga em cubos, o
  • 3. fermento e o sal até obter uma farofa grossa.
  • 4. Junte o leite até formar uma massa.
  • 5. Abra sobre o fundo de uma
  • 6. forma de fundo removível.
  • 7. Apare as bordas e leve para assar em forno pré aquecido por até 30 minutos ou até dourar. Retire do forno e deixe esfriar. Reserve.
  • 8. Recheio
  • 9. No liquidificador, bata duas mangas picadas com leite condensado, o suco e a gelatina já dissolvida em banho maria.
  • 10. Coloque sobre a massa já assada e fria, e leve a geladeira para firmar.
  • 11. Decore com fatias da manga restante e sirva gelado.
  • 12. Rendimento: 10 fatias
  • 13. Calorias por fatia: 346

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: