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Torta alegre

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Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Dissolva a gelatina com a água e ponha em banho-maria. Entretanto, bata as claras em suspiro firme com o glaçúcar. Junte então a ge latina bem quente e continue batendo até começar a "prender".
  • 2. MONTAGEM DA TORTA: Escolha uma forma redonda, de fundo removível e com o diâmetro ligeiramente maior que o das utilizadas anteriormente. Aumente a altura com o auxílio do papel alumínio, colocando à volta, pelo lado interior da forma. Decore o fundo com as fatias de abacaxi e com os damascos ou ameixas, colocando-as no centro de cada uma, como uma flor. Cubra com metade do suspiro, alise bem e monte a 1º camada do bolo. Repita a mesma o peração, para a 2º camada, com o doce de gemas e com o abacaxi picado, para a 3º. Termine com a 4º camada de bolo. Preencha o espaço lateral (diferença no tamanho das formas) com o resto do merengue, cubra toda a superfície da torta e deixe na geladeira por 4-5 hs. Para desenformar, molhe um pano em água quente, esprema e ajuste aos lados e fundo da forma.

Tempo de preparo:

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