1

Torta alemã a valentini

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. MODO DE PREPARO
  • 2. Bata a manteiga com o açúcar ate esbranquiçar.Misture delicadamante com o creme de leite( 01 lata,sem soro) e reserve.Em um refratário quadrado(21x21), faça uma cama de biscoito embebidos no leite e por cima coloque uma camada do creme. Vá alternado as camadas, terminando com o creme.Leve à geladeira por 04 horas na geladeira ou 01 hora no freezer..
  • 3. Cobertura: Aqueça o creme de leite(01 lata,com soro) em banho-maria, o chocolate picado e mexa ate obter um creme liso e homogenio. Reserve.
  • 4. Por cima da torta já gelada,coloque a cobertura. Leve de volta para a geladeira por pouco tempo( ate o chocolate endurecer) SIRVA

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: