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Torta Alemã Branca Deliciosa

Torta Alemã Branca Deliciosa

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Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Preparo do
  • 2. creme branco:
  • 3. Coloque a manteiga, as gemas e o açúcar em uma vasilha e bata por
  • 4. uns 15 minutos, até obter um creme branco.
  • 5. Junte ao creme branco obtido, 2 latas de creme de leite com soro.
  • 6. Mexa devagar para misturar.
  • 7. Forre uma vasilha de vidro grande com papel alumínio.
  • 8. Em um prato fundo, misture o leite com o rum.
  • 9. Umedeça um pouco as bolachas nessa mistura e forre com elas a
  • 10. forma, primeiramente nas laterais e depois no fundo da forma.
  • 11. Evite deixar espaços vazios entre as bolachas.
  • 12. Após forrar toda a forma com bolachas, despeje uma camada do
  • 13. creme branco.
  • 14. Intercale camadas de bolacha com camadas de creme, deixando as
  • 15. bolachas na última camada.
  • 16. Preparo da
  • 17. cobertura:
  • 18. Derreta as 2 barras de chocolate em banho-maria.
  • 19. Depois de derretido, junte ao chocolate 1 lata de creme de leite sem soro.
  • 20. Despeje essa cobertura sobre a torta e espalhe bem.
  • 21. Leve ao freezer por pelo menos 1 hora.
  • 22. Sevir bem gelada

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Essa é uma receita especial .Minha amiga Cyintia me ligou perguntando se eu tinha uma receita de torta alemã branca. Ela queria fazer para o aniversário de seu maridão, e ele não gosta muito de chocolate preto . Achei essa receita em um dos meus livros de receitas que tenho quardado a sete chaves. O resultado foi foi um grande sucesso, seu marido e todos os convidados adoraram. Para cantar o parabéns eu levei uma Torta com recheio e cobertura de doce de leite e nozes moída.

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