1

Torta Alemã da Dona Mercês

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata a margarina com o açucar, june as gemas e bata até ficar bem branquinho. Junte, sem bater, o creme de leite.
  • 2. Forre uma forma com papel impermeável e ajeite os biscoitos no fundo, préviamente demolhados na mistura do soro do creme de leite e o licor.
  • 3. Coloque uma camada do creme e assim vá alternando biscoitos e creme até completara forma.
  • 4. Leve à geladeira por 8 horas antes de servir.
  • 5. CALDA:
  • 6. Leve tuao fogo, menos a mateiga e deixe ferver. Tire do fogo e junte a mateiga misturando bem para derreter. Deixe esfriar e cubra a torta.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: