1

Torta alemã da Pam

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. * Modo de Preparo
  • 2. 1. Bata na batedeira a manteiga, as gemas e o açúcar até obter um creme quase branco
  • 3. 2. Enquanto isso, separe o soro e o creme de leite, reserve (tanto o soro quanto o creme de leite)
  • 4. 3. Junte o creme de leite ao creme de manteiga e mexa bem
  • 5. 4. Em uma vasilha a parte, mistura o leite, o licor e o soro reservado
  • 6. 5. Forre o fundo e as laterais de uma forma (de preferência de fundo falso) com papel alumínio
  • 7. 6. Molhe os biscoitos na mistura do soro e forre o fundo e as laterais da forma
  • 8. 7. Espalhe parte do creme, coloque outra camada de biscoito, e assim por diante
  • 9. 8. Termine com uma camada de biscoito
  • 10. 9. Leve ao freezer de um dia para outro
  • 11. 10. Desenforme
  • 12. 11. Para cobrir, faça um brigadeiro mole e despeje sobre a torta
  • 13. * Veja mais

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: