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Torta Alemã de Frutas

Especial Verão

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Torta Alemã de Frutas

Massa

  • 2 gemas

  • 150 g de margarina

  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó

  • 1 pitada de sal

  • 3 colheres de sopa de açúcar

  • 1 e ½ colher de sopa de maizena

  • 2 xícaras de farinha de trigo

Montagem

  • frutas a gosto

  • uma caixa de flan para pudim

  • (pó para pudim não serve, tem que ser flan)

Recheio

  • 50 g de margarina ( 1 colher de sopa cheia )

  • 1 vidro pequeno de leite de coco

  • 1 lata de creme de leite

  • 1 lata de leite condensado

  • 3 colheres de sopa de maizena

  • 3 gemas

Massa

  • 1. Amasse tudo bem com as mãos até ficar em ponto de biscoito de trigo.
  • 2. Abra a massa toda no pirex médio forrando até metade das laterais.
  • 3. Nas laterais faça o acabamento cortando as beiradas com uma faca e depois apertando as beiradas com um garfo fazendo listras.
  • 4. Faça furadinhas com o garfo no fundo da massa para que ela não quebre quando assada.
  • 5. Leve ao forno para corar.
  • 6. Cuidado para não queimar pois assa muito rápido.

Montagem

  • 1. Derramar o creme ainda quente na massa assada.
  • 2. Alizar com uma colher até o creme ficar nivelado.
  • 3. Com o creme ainda morno coloque as frutas.
  • 4. Desmanchar um flan para pudim em 1 copo de água e levar ao fogo até ferver.
  • 5. Esfrie um pouco e jogue em cima das frutas da torta.
  • 6. Leve a geladeira por 1 hora.

Recheio

  • 1. Bater tudo no liquidificador e levar ao fogo mexendo sempre até soltar do fundo da panela.

Ingredientes (16)

Massa


Montagem


Recheio


Preparo

Massa

  • 1. Amasse tudo bem com as mãos até ficar em ponto de biscoito de trigo.
  • 2. Abra a massa toda no pirex médio forrando até metade das laterais.
  • 3. Nas laterais faça o acabamento cortando as beiradas com uma faca e depois apertando as beiradas com um garfo fazendo listras.
  • 4. Faça furadinhas com o garfo no fundo da massa para que ela não quebre quando assada.
  • 5. Leve ao forno para corar.
  • 6. Cuidado para não queimar pois assa muito rápido.

Montagem

  • 1. Derramar o creme ainda quente na massa assada.
  • 2. Alizar com uma colher até o creme ficar nivelado.
  • 3. Com o creme ainda morno coloque as frutas.
  • 4. Desmanchar um flan para pudim em 1 copo de água e levar ao fogo até ferver.
  • 5. Esfrie um pouco e jogue em cima das frutas da torta.
  • 6. Leve a geladeira por 1 hora.

Recheio

  • Bater tudo no liquidificador e levar ao fogo mexendo sempre até soltar do fundo da panela.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (1)

Era essa receita mesmo que eu estava procurando, muito legal, só não entendí o porque do flan e não gelatina!

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