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Torta Alemã de Frutas

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Torta Alemã de Frutas

Ingredientes

  • Massa

  • 2 xícaras de farinha de trigo

  • 1 e ½ colher de sopa de Maizena

  • 3 colheres de sopa de açúcar

  • 1 pitada de sal

  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó

  • 150 g de margarina

  • 2 gemas

  • Creme

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 lata de creme de leite

  • 1 vidro pequeno de leite de coco

  • 50 g de margarina ( 1 colher de sopa cheia )

  • 3 colheres de sopa de Maizena

  • 3 gemas

  • + Frutas e uma caixa de Flan para Pudim

  • (pó para pudim não serve, tem que ser FLAN)

Ingredientes

  • 1. Modo de Preparar a Massa :
  • 2. Amasse tudo bem com as mãos até ficar em ponto de biscoito de trigo. Abra a massa toda no pirex médio forrando até metade das laterais. Nas laterais faça o acabamento cortando as beiradas com uma faca e depois apertando as beiradas com um garfo fazendo listras . Faça furadinhas com o garfo no fundo da massa para que ela não quebre quando assada. Leve ao forno para corar. Cuidado para não queimar pois assa muito rápido.
  • 3. Modo de Preparar o Creme :
  • 4. Bater tudo no liquidificador e levar ao fogo mexendo sempre até soltar do fundo da panela.
  • 5. Montagem :
  • 6. Derramar o creme ainda quente na massa assada. Alizar com uma colher até o creme ficar nivelado .
  • 7. Com o creme ainda morno coloque as frutas . Desmanchar um flan para pudim em 1 copo de água e levar ao fogo até ferver .
  • 8. Esfrie um pouco e jogue em cima das frutas da torta. Leve a geladeira por 1 hora.
  • 9. DICAS : As frutas devem ser de pelo menos de 2 tipo e podem ser : Uvas vermelhas ou verdes, maça vermelha em fatias, abacaxi em lata, pêssego em metades, morangos, ameixa sem caroço ou passas .
  • 10. Para decorar comece colocando a fruta maior no centro (cachinho de uva por exemplo) e depois enfeite as laterais

Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de Preparar a Massa :
  • 2. Amasse tudo bem com as mãos até ficar em ponto de biscoito de trigo. Abra a massa toda no pirex médio forrando até metade das laterais. Nas laterais faça o acabamento cortando as beiradas com uma faca e depois apertando as beiradas com um garfo fazendo listras . Faça furadinhas com o garfo no fundo da massa para que ela não quebre quando assada. Leve ao forno para corar. Cuidado para não queimar pois assa muito rápido.
  • 3. Modo de Preparar o Creme :
  • 4. Bater tudo no liquidificador e levar ao fogo mexendo sempre até soltar do fundo da panela.
  • 5. Montagem :
  • 6. Derramar o creme ainda quente na massa assada. Alizar com uma colher até o creme ficar nivelado .
  • 7. Com o creme ainda morno coloque as frutas . Desmanchar um flan para pudim em 1 copo de água e levar ao fogo até ferver .
  • 8. Esfrie um pouco e jogue em cima das frutas da torta. Leve a geladeira por 1 hora.
  • 9. DICAS : As frutas devem ser de pelo menos de 2 tipo e podem ser : Uvas vermelhas ou verdes, maça vermelha em fatias, abacaxi em lata, pêssego em metades, morangos, ameixa sem caroço ou passas .
  • 10. Para decorar comece colocando a fruta maior no centro (cachinho de uva por exemplo) e depois enfeite as laterais

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