1

Torta alemã especial

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata na batedeira o açúcar, a gordura vegetal hidrogenada, as gemas e o creme de leite, até obter um creme homogêneo. Reserve.
  • 2. CALDA DE CHOCOLATE
  • 3. Misture todos os ingredientes numa panela alta, leve ao fogo médio e cozinhe, mexendo de vez em quando até obter uma calda grossa. Deixe esfriar e despeje sobre a torta.
  • 4. MONTAGEM DA TORTA
  • 5. Umedeça os biscoito com uma mistura de leite e açúcar. Forre uma travessa com os biscoitos umedecidos, e cubra com o creme. Coloque outra camada de biscoito sobre o creme. Cubra com a calda de chocolate. Leve para geladeira até adquirir consistência firme.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: