1

Torta alemã fácil e deliciosa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. MODO DE PREPARO DO CREME
  • 2. Misture a manteiga, o açúcar e as gemas e bata na batedeira até esbranquiçar. Junte o creme de leite sem soro e misture
  • 3. sem bater.
  • 4. MODO DE PREPARO DA CALDA
  • 5. Faça a calda misturando o soro do creme de leite, o licor de cacau, o açúcar e o leite. Essa calda é para umedecer
  • 6. as bolachas.
  • 7. MODO DE PREPARO
  • 8. Forre uma forma redonda ou marinex, com papel alumínio e vá colocando as bolachas umedecidas na calda.
  • 9. Coloque no fundo e em pé nas laterais, depois uma camada de creme, as nozes, novamente as bolachas embebidas em calda,
  • 10. creme, as nozes e assim até terminar. Leve para gelar. No dia seguinte, vire a torta sobre a bandeja e cubra com a
  • 11. seguinte cobertura: Derreta 300g de chocolate amargo em banho-maria,
  • 12. acrescente 1 lata de creme de leite sem soro e despeje sobre a torta.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: