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Torta alemã ''maravilhosa'

Especial Verão

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Torta alemã ''maravilhosa'

Ingredientes

  • 3 gemas

  • 1 pacote de bolachas de manteiga ou de leite(uso da marca MARILAN É A MELHOR)

  • 2 latas de creme de leite

  • 200g de manteiga sem sal

  • 250g de açúcar

  • Cobertura:

  • 2 xícara de leite

  • nescal até dar uma cor bem escurinha

  • 1 colher (sopa) de margarina

Ingredientes

  • 1. Numa batedeira ,bata as gemas e a manteiga,até que vire um creme (nao derreta a manteiga deixe-a em temperatura ambiente ).Em seguida adicione o açucar e bata por uns segundos.
  • 2. Tire o soro do creme e reserve .Misture o creme de leite sem o soro ,com a primeira mistura ,nao bata com a batedeira ,mexa com uma colher.Esse é o creme pronto.
  • 3. Montagem :Forre o fundo com papel alumínio.
  • 4. Em uma forma redonda (de preferença com fundo removivel),molhe as bolachas em pequenas quantidades no soro ou no leite.
  • 5. coloque as bolachas ja molhadas em pé nas laterais da forma e no fundo,bem fechadinha.
  • 6. Depois coloque uma camada de creme pronto,e assim por diante ,uma de bolacha e outra de creme ,a última tem que ser de bolacha bem fechadinha .leve ao freezer .
  • 7. Cobertura:leve ao fogo o leite,o nescal,a margarina.Deixe ferver bem ..epere esfriar um pouco e coloque por cima das bolachas .
  • 8. Leve ao freezer por +ou- 2:00h
  • 9. depois desenforme ..e bom aproveito ..
  • 10. É UMA DELÍCIA !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa batedeira ,bata as gemas e a manteiga,até que vire um creme (nao derreta a manteiga deixe-a em temperatura ambiente ).Em seguida adicione o açucar e bata por uns segundos.
  • 2. Tire o soro do creme e reserve .Misture o creme de leite sem o soro ,com a primeira mistura ,nao bata com a batedeira ,mexa com uma colher.Esse é o creme pronto.
  • 3. Montagem :Forre o fundo com papel alumínio.
  • 4. Em uma forma redonda (de preferença com fundo removivel),molhe as bolachas em pequenas quantidades no soro ou no leite.
  • 5. coloque as bolachas ja molhadas em pé nas laterais da forma e no fundo,bem fechadinha.
  • 6. Depois coloque uma camada de creme pronto,e assim por diante ,uma de bolacha e outra de creme ,a última tem que ser de bolacha bem fechadinha .leve ao freezer .
  • 7. Cobertura:leve ao fogo o leite,o nescal,a margarina.Deixe ferver bem ..epere esfriar um pouco e coloque por cima das bolachas .
  • 8. Leve ao freezer por +ou- 2:00h
  • 9. depois desenforme ..e bom aproveito ..
  • 10. É UMA DELÍCIA !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

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