1

Torta Alemã ou Pavê Alemão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cobertura:
  • 2. 8 colheres (sopa) de chocolate em pó solúvel
  • 3. 8 colhereres (sopa) de açúcar
  • 4. 2 xícaras (chá) de leite
  • 5. 1 colher (sopa) de margarina
  • 6. Leve os ingredientes acima ao fogo(use leiteira) até obter ponto de cobertura.
  • 7. Use frio.
  • 8. Obs.: Em dias quentes, junte ao creme pronto 1 sachê de gelatina sem sabro dissolvida em 1/2 xícara de água em banho maria.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: