1

Torta Alemã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. CREME:
  • 2. Coloque a manteiga, as gemas e o açúcar na batedeira e bata por 10 minutos até obter um creme claro, fofo e liso.
  • 3. Junte o licor de cacau e bata mais um pouco. Acrescente as latas de creme de
  • 4. leite gelado e sem soro e bata apenas para misturar.
  • 5. CALDA:
  • 6. Leve os ingredientes ao fogo brando por 10 minutos ou mais.
  • 7. Mexa de vez em quando para conferir o ponto desejado.
  • 8. MONTAGEM:
  • 9. Molhar os biscoitos no soro (se precisar acrescentar leite).
  • 10. Cobrir o fundo e a lateral de uma forma redonda com uma camada de biscoito, intercale com o creme.
  • 11. Finalizar cobrindo a torta com uma calda de chocolate.
  • 12. Levar ao freezer por +/- 3 horas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: