1

Torta alemã

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata na batedeira a manteiga, o açúcar e as gemas por 20 minutos até ficar um creme branco.
  • 2. Acrescente o creme de leite sem soro e a baunilha e bata devagar até misturar, reserve.
  • 3. Numa forma desmontável ou refratário forrado com papel alumínio.
  • 4. Coloque o soro do creme de leite, o leite e o vinho em um prato fundo para molhar as bolachas.
  • 5. Molhe uma a uma a bolacha ( não deixe enxarcar, molhe e tire), forre a forma, no fundo e dos lados, coloque um pouco do creme, depóis mais uma camada das bolachas molhadas e vai alternando, por último as bolachas. Coloque no freezer por 2 horas.
  • 6. Desenforme e faça um brigadeiro mole, pegue os ingredientes da cobertura e leve ao fogo mechendo sempre até aparecer o fundo da panela e despeje sobre a torta, cubrindo toda e jogue o chocolate granulado.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Aniversários de meus filhos

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: