1

Torta Alemã

Torta Alemã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque a manteiga e o açúcar na batedeira e bata até obter um creme bem fofo e liso
  • 2. Acrescente o creme de leite e bata rapidamente apenas para misturar
  • 3. Desligue a batedeira e reserve
  • 4. Separe um recipiente médio para montar o doce
  • 5. Acrescente um pouco de leite num prato fundo e molhe rapidamente algumas bolachas maisena no leite
  • 6. Forre o fundo do recipiente escolhido com uma camada de bolachas
  • 7. Acrescente uma camada do creme reservado sobre as bolachas
  • 8. Acrescente mais uma camada de bolachas molhadas no leite e repita o procedimento finalizando com a bolacha
  • 9. Cubra a última camada de bolachas com o leite condensado sabor chocolate (comprado pronto ou a cobertura)
  • 10. Leve à geladeira por no mínimo 3 horas ou até que o doce fique bem gelado
  • 11. Retire o doce da geladeira e sirva a seguir
  • 12. Você pode substituir o leite condensado de chocolate por cobertura de sorvete sabor chocolate, fica ótimo por ser meio amargo quebra um pouco o doce

Tempo de preparo:

Comentários (3)

Essa sobremesa faz parte da minha infancia, minha irmã fazia muito pra mim, é a minha preferida! Eua conhecia como torta Paulistinha, só que no lugar do chocolate colocamos doce de leite, aquele leite condensado coziiido, meio mole, e colocamos entre as bolachas e sobre o doce de leite, coco fresco. Fica ótima!! Recomendo!!

esse prato parece cer uma delicia um q goooooostoooso!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Faz algum tempo que procuro essa receita... pronto, achei! Agora vou fazer, depois posto comentário.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: