Torta Alemã
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta alemã, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta alemã que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
15
Preparo
1h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
- 1.Bata a manteiga, o açúcar e as gemas.
- 2.Depois, acrecente o creme de leite deixando de lado o soro dentro da lata sem jogá -lo fora, bata novamente.
- 3.Coloque o soro do creme de leite em um prato fundo juntamente com o licor (ou o chocolate em pó) e umedeça os biscoitos nesta mistura.
- 4.Arrume os biscoitos na travessa. A torta terá 2 camadas de biscoito e 3 de creme.
- 5.Monte da seguinte maneira creme, biscoito, creme, biscoito e creme (por isso divida igualmente o creme)
Cobertura
- 1.Derreta o chocolate meio amargo em banho – maria.
- 2.Misture a caixa de creme de leite.
- 3.Despeje a cobertura sobre a torta ocupando todo o seu espaço.
- 4.Deixe a torta gelar bem na geladeira pelo menos umas 4 horas.