1

Torta Alemã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Cobertura


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata a manteiga, o açúcar e as gemas.
  • 2. Depois, acrecente o creme de leite deixando de lado o soro dentro da lata sem jogá -lo fora, bata novamente.
  • 3. Coloque o soro do creme de leite em um prato fundo juntamente com o licor (ou o chocolate em pó) e umedeça os biscoitos nesta mistura.
  • 4. Arrume os biscoitos na travessa. A torta terá 2 camadas de biscoito e 3 de creme.
  • 5. Monte da seguinte maneira creme, biscoito, creme, biscoito e creme (por isso divida igualmente o creme)

Cobertura

  • 1. Derreta o chocolate meio amargo em banho – maria.
  • 2. Misture a caixa de creme de leite.
  • 3. Despeje a cobertura sobre a torta ocupando todo o seu espaço.
  • 4. Deixe a torta gelar bem na geladeira pelo menos umas 4 horas.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 15 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: