Torta Alemã
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
8
Preparo
1h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
- 1.Em uma panela, dissolva o amido em 2 xícaras (chá) de leite.
- 2.Junte as gemas e o açúcar.
- 3.Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
- 4.Cozinhe por mais 2 minutos, sem parar de mexer.
- 5.Junte a essência de baunilha e espere esfriar.
- 6.Coloque o creme na batedeira e bata por 2 minutos.
- 7.Sem parar de bater, adicione a margarina aos poucos.
- 8.Continue batendo até obter um creme liso.
- 9.Divida-o em 2 partes.
- 10.Divida o biscoito em 3 partes.
- 11.Forre uma forma com 25cm de diâmetro com papel alumínio.
- 12.Umedeça uma parte dos biscoitos no leite restante e distribua-os no fundo da forma.
- 13.Espalhe uma parte do creme sobre os biscoitos.
- 14.Cubra com outra parte de biscoitos umedecidos no leite.
- 15.Espalhe a outra metade do creme e cubra com os biscoitos restantes, umedecidos no leite.
- 16.Leve à geladeira por 6 horas.
Cobertura
- 1.Em uma panela, misture o leite, o açúcar, a margarina e o chocolate.
- 2.Leve ao fogo baixo e deixe ferver por cerca de 20 minutos ou até ficar cremoso.
- 3.Espere amornar.
- 4.Desenforme a torta sobre um prato e coloque delicadamente a cobertura, deixando escorrer nas laterais.
- 5.Sirva em seguida.