1

Torta Alemã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Cobertura


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela, dissolva o amido em 2 xícaras (chá) de leite.
  • 2. Junte as gemas e o açúcar.
  • 3. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
  • 4. Cozinhe por mais 2 minutos, sem parar de mexer.
  • 5. Junte a essência de baunilha e espere esfriar.
  • 6. Coloque o creme na batedeira e bata por 2 minutos.
  • 7. Sem parar de bater, adicione a margarina aos poucos.
  • 8. Continue batendo até obter um creme liso.
  • 9. Divida-o em 2 partes.
  • 10. Divida o biscoito em 3 partes.
  • 11. Forre uma forma com 25cm de diâmetro com papel alumínio.
  • 12. Umedeça uma parte dos biscoitos no leite restante e distribua-os no fundo da forma.
  • 13. Espalhe uma parte do creme sobre os biscoitos.
  • 14. Cubra com outra parte de biscoitos umedecidos no leite.
  • 15. Espalhe a outra metade do creme e cubra com os biscoitos restantes, umedecidos no leite.
  • 16. Leve à geladeira por 6 horas.

Cobertura

  • 1. Em uma panela, misture o leite, o açúcar, a margarina e o chocolate.
  • 2. Leve ao fogo baixo e deixe ferver por cerca de 20 minutos ou até ficar cremoso.
  • 3. Espere amornar.
  • 4. Desenforme a torta sobre um prato e coloque delicadamente a cobertura, deixando escorrer nas laterais.
  • 5. Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: