1

Torta alemã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata a manteiga com as gemas e o açúcar até esbranquiçar.
  • 2. Adicione o creme de leite e bata delicadamente até misturar bem.
  • 3. Forre as laterais de uma forma de aro removível com papel-alumínio.
  • 4. Cubra fundo e as laterais da forma comos biscoitos molhados no leite.
  • 5. Despeje creme suficiente para cobrir os biscoitos do fundo.
  • 6. Alterne camadas de biscoitos e creme até terminar com uma camada de creme.
  • 7. Cubra com filme plástico e leve ao freezer por 4 horas.
  • 8. Cobertura:
  • 9. Derreta a manteiga numa panela pequena.
  • 10. Dissolva o chocolate/cacau no leite e junte à manteiga derretida.
  • 11. Ponha o açúcar.
  • 12. Em fogo baixo e com um batedor de arame, misture delicadamente para não formar grumos, por 5 minutos.
  • 13. Apague o fogo, junte o creme de leite, misture bem.
  • 14. Desenforme a torta,despeje a cobertura e leve à geladeira por mais 20 minutos.
  • 15. Rendimento:12 porções.
  • 16. Tempo de preparo: 6 horas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: