Torta alemã
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
1
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Bata a manteiga com as gemas e o açúcar até esbranquiçar.
- 2.Adicione o creme de leite e bata delicadamente até misturar bem.
- 3.Forre as laterais de uma forma de aro removível com papel-alumínio.
- 4.Cubra fundo e as laterais da forma comos biscoitos molhados no leite.
- 5.Despeje creme suficiente para cobrir os biscoitos do fundo.
- 6.Alterne camadas de biscoitos e creme até terminar com uma camada de creme.
- 7.Cubra com filme plástico e leve ao freezer por 4 horas.
- 8.Cobertura:
- 9.Derreta a manteiga numa panela pequena.
- 10.Dissolva o chocolate/cacau no leite e junte à manteiga derretida.
- 11.Ponha o açúcar.
- 12.Em fogo baixo e com um batedor de arame, misture delicadamente para não formar grumos, por 5 minutos.
- 13.Apague o fogo, junte o creme de leite, misture bem.
- 14.Desenforme a torta,despeje a cobertura e leve à geladeira por mais 20 minutos.
- 15.Rendimento:12 porções.
- 16.Tempo de preparo: 6 horas.