1

Torta Alemã

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Alemã

Ingredientes

  • 2 latas de crene de leite sem soro

  • 1 ½ xíc. Açúcar

  • 1 (barra 200 gr) de manteiga (preferência BATAVO)

  • 1 pcte. Bolacha MAISENA

  • 6 gemas

  • Cobertura: (fazer depois que a torta endureceu):

  • 8 colheres (sopa) de Nescau

  • 2 xícaras leite

  • 1 colher (sopa) margarina

  • 2 colheres (sopa) açúcar

Ingredientes

  • 1. Bater na batedeira a manteiga, açúcar depois as gemas (peneiradas).
  • 2. Bater bem até ficar bem claro (branca) e depois misturar o creme de leite (na mão).
  • 3. Montar uma camada de bolacha umidecida no leite + contreau (um pouco de cada numa vasilha) e depois o creme.
  • 4. Colocar gelar no congelador da geladeira ( no freezer comum fica muito duro).

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bater na batedeira a manteiga, açúcar depois as gemas (peneiradas).
  • 2. Bater bem até ficar bem claro (branca) e depois misturar o creme de leite (na mão).
  • 3. Montar uma camada de bolacha umidecida no leite + contreau (um pouco de cada numa vasilha) e depois o creme.
  • 4. Colocar gelar no congelador da geladeira ( no freezer comum fica muito duro).

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: