1

torta alemã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. em uma panela dissolva o amido de milho em duas xicaras e meia de leite, junte as gemas e o áçucar. Leve ao fogo médio,mexendo sempre até engrossar. Cozinhe por mais dois minutos sem parar de mexer.
  • 2. Junte a essência de baunilha e espere esfriar. coloque o creme na batedeira e bata por dois minutos. Sem parar de bater acrescente a margarina aos poucos. continue batendo até obter um creme liso
  • 3. Em uma forma distribua os biscoitos no fundo e nas laterais,( se preferir mergulhe rapidamente os biscoitos em uma mistura de leite chocolate em po e licor de sua preferencia), em seguida distribua uma camada de creme, assim por diante. Leve os ingredientes da cobertura ao fogo em uma panela em fogo médio e mexa sempre até engrossar.
  • 4. Cubra a torta e sirva.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: