Início

Receitas

Doces

Torta Alemã com Pão de Ló

Torta Alemã com Pão de Ló

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h16

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,25

Informação nutricional

Valor nutricional

345,61 kcal

Maria Pereira

Receita enviada por Maria Pereira

Em 15/12/2007

Pão de ló

Recheio

Cobertura

Pão de ló

  • 1. Bater bem os ovos com o açúcar.

  • 2. Depois de bem batido, juntar a água.

  • 3. Tirar da batedeira e juntar as farinhas peneiradas com o fermento, misturando levemente.

  • 4. Assar em forma redonda untada e polvilhada com farinha trigo.

  • 5. Desenformar e deixar esfriar completamente.

  • 6. Levar todos os ingredientes do recheio, menos a manteiga, sempre mexendo até formar um creme.

  • 7. Deixar esfriar, colocando um filme sobre o creme para não criar nata.

  • 8. Colocar por algum tempo na geladeira para ficar bem geladinha.

  • 9. Colocar esse creme na batedeira e ir acrescentando a manteiga gelada em pedaços.

  • 10. Quando formar um creme leve e macio está pronto.

  • 11. Cortar fatias bem finas e rechear com o creme.

  • 12. Para a cobertura misturar o açúcar, o chocolate, a margarina e ir colocando água fervente o quanto baste para ficar uma cobertura ligeiramente grossa.

  • 13. A lateral da torta deve ser decorada com o próprio recheio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários