1

Torta Alemã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bater bem os ovos com o açúcar.
  • 2. Depois de bem batido, juntar a água.
  • 3. Tirar da batedeira e juntar as farinhas peneiradas com o fermento, misturando levemente.
  • 4. Assar em forma redonda untada e polvilhada com f. trigo.
  • 5. Desenformar e deixar esfriar completamente.
  • 6. Recheio
  • 7. Levar todos os ingredientes, menos a manteiga,
  • 8. sempre mexendo até formar um creme.
  • 9. Deixar esfriar, colocando um filme sobre o creme para não criar nata.
  • 10. Colocar por algum tempo na geladeira para ficar
  • 11. bem geladinha.
  • 12. Colocar esse creme na batedeira e ir acrescentando a manteiga gelada em pedaços.
  • 13. Quando formar um creme leve e macio está pronto.
  • 14. Cortar fatias bem finas e rechear com o creme.
  • 15. Cobertura
  • 16. Misturar o açúcar, o chocolate, a margarina e ir colocando água fervente o quanto baste para ficar uma cobertura ligeiramente grossa.
  • 17. A lateral da torta deve ser decorada com o próprio recheio.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: