1

Torta alema

Torta alema

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. # Coloque a manteiga e o açúcar na batedeira e bata até obter um creme bem fofo e liso.
  • 2. # Acrescente o creme de leite e bata rapidamente apenas para misturar.
  • 3. # Desligue a batedeira e reserve.
  • 4. # Separe um recipiente médio para montar o doce.
  • 5. # Acrescente um pouco de leite num prato fundo e molhe rapidamente algumas bolachas maisena no leite.
  • 6. # Forre o fundo do recipiente escolhido com uma camada de bolachas.
  • 7. # Acrescente uma camada do creme reservado sobre as bolachas.
  • 8. # Acrescente mais uma camada de bolachas molhadas no leite e repita o procedimento finalizando com a bolacha.
  • 9. # Cubra a última camada de bolachas com o leite condensado sabor chocolate (comprado pronto ou a cobertura).
  • 10. # Leve à geladeira por no mínimo 3 horas ou até que o doce fique bem gelado.
  • 11. # Retire o doce da geladeira e sirva a seguir.
  • 12. # Você pode substituir o leite condensado de chocolate por cobertura de sorvete sabor chocolate, fica ótimo por ser meio amargo quebra um pouco o doce.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: