1

Torta Alemã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata a manteiga e vá colocando o açúcar até esbranquiçar e ficar cremoso. Misture o Creme de Leite e reserve. Separe essa mistura em duas partes iguais. Em uma das parte misture o chocolate em pó, na outra deixe do mesmo jeito.
  • 2. Forre uma forma redonda de fundo removível com papel de alumínio.
  • 3. Faça uma camada de Biscoitos embebidos no leite e por cima coloque uma camada de creme branco e outra de creme de chocolate. Procure fazer as camadas o mais finas possível. Assim a torta não fica muito enjoativa e nem o sabor da manteiga fica acentuado. Vá alternando as camadas, terminando com o creme de chocolate. São 9 camadas. Leve ao freezer ou congelador por 24 horas.
  • 4. Cobertura
  • 5. Aqueça o Creme de Leite em banho-maria, junte o Chocolate picado e mexa até obter um creme liso e homogêneo. Reserve.
  • 6. Desenforme a sobremesa sobre um prato de servir e espalhe a cobertura alisando bem. Se quiser coloque raspas de chocolate por cima para enfeitar ou enfeite com teias de chocolate. Depois da cobertura pode ficar na geladeira.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: