1

Torta Alemã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bater na batedeira as gemas e o açúcar até obter um creme quase branco.
  • 2. Separe o soro do creme de leite. Reserve o soro. Junte o creme de leite à mistura de manteiga e mexa bem.
  • 3. Misture o soro reservado com a bebida.
  • 4. Forre os fundos e as laterais de um refratário com alumínio.
  • 5. Alterne, no refratário, camadas de creme com biscoitos molhados, começando e terminando com creme. Deixe no freezer de um dia para o outro.
  • 6. Derreta em banho maria o chocolate com o creme de leite. Deixe a cobertura esfriar.
  • 7. Desenforme a torta, cole os biscoitos nas laterais e coloque a cobertura.
  • 8. Dica: Pode-se decorar a torta com cacau em pó peneirado, cerejas e folhas de hortelã ou raspas de chocolate preto e/ou branco.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: