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TORTA ALEMÃ ****

Especial Verão

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TORTA ALEMÃ ****

Ingredientes

  • -01 pacote duplo de bolacha Maria ou Maizena

  • -250g de manteiga sem sal (temperatura ambiente)

  • -250g de de açúcar refinado

  • -04 gemas passadas pela peneira

  • -02 latas de creme de leite gelado sem soro

  • Cobertura:

  • 02 colheres (sopa) de açúcar

  • 01 colher (sopa) de manteiga

  • 08 colheres (sopa) de chocolate em pó

  • 02 xícaras (chá) de leite

Ingredientes

  • 1. Bata bem na batedeira a manteiga, o açúcar e as gemas.
  • 2. Depois de bem batidos, acrescente o creme de leite gelado sem o soro,
  • 3. misturando de leve com a espátula. Reserve.
  • 4. Molhe as bolachas em 01 xícara de leite misturada com um pouquinho de conhaque ou licor de cacau.
  • 5. Forre um refratário com as bolachas, o creme e novamente bolachas,
  • 6. ajustando-as bem no creme. Leve a geladeira por 24 horas.
  • 7. Para a cobertura
  • 8. Leve ao fogo todos os ingredientes numa
  • 9. panela e mexa até ficar na textura própria de cobertura.
  • 10. Deixe amornar e cubra a torta e leve novamente para geladeira.
  • 11. Retire alguns minutos antes de servir.
  • 12. Se quiser pode ser feita em forma de aro removível,
  • 13. forrada com papel alumínio.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata bem na batedeira a manteiga, o açúcar e as gemas.
  • 2. Depois de bem batidos, acrescente o creme de leite gelado sem o soro,
  • 3. misturando de leve com a espátula. Reserve.
  • 4. Molhe as bolachas em 01 xícara de leite misturada com um pouquinho de conhaque ou licor de cacau.
  • 5. Forre um refratário com as bolachas, o creme e novamente bolachas,
  • 6. ajustando-as bem no creme. Leve a geladeira por 24 horas.
  • 7. Para a cobertura
  • 8. Leve ao fogo todos os ingredientes numa
  • 9. panela e mexa até ficar na textura própria de cobertura.
  • 10. Deixe amornar e cubra a torta e leve novamente para geladeira.
  • 11. Retire alguns minutos antes de servir.
  • 12. Se quiser pode ser feita em forma de aro removível,
  • 13. forrada com papel alumínio.

Tempo de preparo:

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