Torta Alemã
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
1
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Bata bem na batedeira a manteiga, o açúcar e as gemas.
- 2.Depois de bem batidos, acrescente o creme de leite gelado sem o soro,
- 3.misturando de leve com a espátula. Reserve.
- 4.Molhe as bolachas em 01 xícara de leite misturada com um pouquinho de conhaque ou licor de cacau.
- 5.Forre um refratário com as bolachas, o creme e novamente bolachas,
- 6.ajustando-as bem no creme. Leve a geladeira por 24 horas.
- 7.Para a cobertura
- 8.Leve ao fogo todos os ingredientes numa
- 9.panela e mexa até ficar na textura própria de cobertura.
- 10.Deixe amornar e cubra a torta e leve novamente para geladeira.
- 11.Retire alguns minutos antes de servir.
- 12.Se quiser pode ser feita em forma de aro removível,
- 13.forrada com papel alumínio.