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Torta Alemã

Especial Verão
Torta Alemã

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Torta Alemã

Ingredientes

  • Creme:

  • 1 tablete de manteiga (reservar uma colher para cobertura)

  • 250g de açucar

  • 3 gemas

  • 2 creme de leite

  • 1 pacote de bolacha maizena

  • Leite, açucar e nescau (para molhar a bolacha)

  • Cobertura:

  • 2 copos de leite

  • 1 xicara de açucar

  • 1 xicara de nescau

  • 1 colher de manteiga

Ingredientes

  • 1. Creme:
  • 2. Bata na batedeira o tablete de manteiga com o açucar até obter um creme branco, adicione as 3 gemas e os 2 creme de leite, mexer bem devagar para não dissorar.
  • 3. Montagem:
  • 4. 1 camada de creme
  • 5. 1 camada de bolacha molhada (leite, açucar, nescau)
  • 6. Intercalar as camadas (fica umas 4 camadas de bolacha)
  • 7. Levar a geladeira por 2 horas.
  • 8. Cobertura:
  • 9. Cozinhar em uma panela grande o leite, açucar, nescau e manteiga (demora pra ficar pronta)Colocar por cima da torta.
  • 10. Levar a geladeira até gelar

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Creme:
  • 2. Bata na batedeira o tablete de manteiga com o açucar até obter um creme branco, adicione as 3 gemas e os 2 creme de leite, mexer bem devagar para não dissorar.
  • 3. Montagem:
  • 4. 1 camada de creme
  • 5. 1 camada de bolacha molhada (leite, açucar, nescau)
  • 6. Intercalar as camadas (fica umas 4 camadas de bolacha)
  • 7. Levar a geladeira por 2 horas.
  • 8. Cobertura:
  • 9. Cozinhar em uma panela grande o leite, açucar, nescau e manteiga (demora pra ficar pronta)Colocar por cima da torta.
  • 10. Levar a geladeira até gelar

Tempo de preparo:

Comentários (2)

Maravilhosa !

Todo mundo ama!!!

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