1

Torta Alemã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque as latas de creme de leite no congelador por uns 15 minutos, para que solte o soro facilmente.
  • 2. CREME
  • 3. Bata na batedeira o açúcar com a margarina até virar um creme, mais ou menos uns 10 minutos, em seguida coloque as gemas e bata bem novamente, mais ou menos uns 10 minutos. Por último acrescente o creme de leite sem soro e as gotas de baunilha.
  • 4. Com o soro molhe os biscoitos, e se necessário acrescente leite, pode-se também colocar também umas gotas de baunilha.
  • 5. COBERTURA
  • 6. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até ferver um pouco. Deixe esfriar completamente.
  • 7. MONTAGEM
  • 8. Numa forma de fundo removível, coloque uma camada de biscoito e outra de creme, sucessivamente até que a última camada seja de creme (mais ou menos 3 camadas de biscoito e creme). Por último coloque a cobertura e leve ao frizer por no mínimo 8 horas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: