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Torta alemã

Especial Verão

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Torta alemã

Ingredientes

  • 250gr de manteiga

  • 200gr de açúcar

  • 3 gemas de ovo

  • 2 latas de creme de leite gelados

  • 1 colher (sopa) de leite

  • 1 colher (sopa) de vinho branco

  • 2 pacotes de biscoito maisena

  • Cobertura:

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • 2 colher (sopa) de achocolatado em pó

Ingredientes

  • 1. Modo de preparo:
  • 2. Bata na batedeira a manteiga, as gemas e o açúcar, até obter um creme quase branco. Separe o soro do creme de leite, e reserve o soro. Junte o creme de leite ao creme de manteiga e mexa bem. Misture o leite, o vinho e o soro reservado. Molhe os biscoitos nessa mistura e forre o fundo e laterais de uma refratária forrada com papel alumínio. Espalhe metade do creme sobre os biscoitos, coloque mais uma camada de biscoitos, de creme e termine com biscoitos. Leve ao freezer de um dia para o outro. Desenforme e deixe em temperatura ambiente por 30 minutos.
  • 3. Cobertura
  • 4. Faça um brigadeiro mole e despeje sobre a torta. Polvilhe chocolate granulado.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de preparo:
  • 2. Bata na batedeira a manteiga, as gemas e o açúcar, até obter um creme quase branco. Separe o soro do creme de leite, e reserve o soro. Junte o creme de leite ao creme de manteiga e mexa bem. Misture o leite, o vinho e o soro reservado. Molhe os biscoitos nessa mistura e forre o fundo e laterais de uma refratária forrada com papel alumínio. Espalhe metade do creme sobre os biscoitos, coloque mais uma camada de biscoitos, de creme e termine com biscoitos. Leve ao freezer de um dia para o outro. Desenforme e deixe em temperatura ambiente por 30 minutos.
  • 3. Cobertura
  • 4. Faça um brigadeiro mole e despeje sobre a torta. Polvilhe chocolate granulado.

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