Início

Receitas

Doces

Torta Alemã com Chocolate Meio Amargo

Torta Alemã com Chocolate Meio Amargo

vegetariana

0

Tempo de preparo

4h29

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,20

Informação nutricional

Valor nutricional

453,75 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 16/12/2008

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata a manteiga e o açúcar até esbranquiçar.

  • 2. Misture delicadamente o creme de leite e reserve.

  • 3. Forre um recipiente refratário quadrado (21 x 21cm) com papel de alumínio.

  • 4. Faça uma camada de biscoitos embebidos no leite e por cima coloque uma camada de creme.

  • 5. Vá alternando as camadas, terminando com o creme.

  • 6. Leve à geladeira por cerca de 4 horas.

  • 7. Cobertura aqueça o creme de leite em banho-maria, junte o chocolate picado e mexa até obter um creme liso e homogêneo.

  • 8. Reserve.

  • 9. Desenforme a sobremesa sobre um prato de servir e espalhe a cobertura alisando bem.

  • 10. Volte à geladeira para gelar um pouco e sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários