1

torta alemã

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. MODO DE FAZER
  • 2. CALDA
  • 3. Em uma panela coloque o leite, o achocolatado, o açúcar e a manteiga. Deixe ferver até reduzir o líquido para 250 ml.
  • 4. CREME
  • 5. Na vasilha da batedeira coloque o açúcar, a manteiga e as gemas. Bata até virar um creme. Junte o creme de leite (reserve o soro) e o licor. Bata para se agregarem.
  • 6. MONTAGEM
  • 7. Esfarele as fatias de bolo sobre um aro. Regue-as com o soro reservado. Distribua o creme. Leve para a geladeira por 4 horas ou freezer por 2 horas. A seguir, desenforme e regue com a calda. Mantenha sempre gelado.
  • 8. Dica: Utilize o creme para recheios de bolos.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

ano novo

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: