1

Torta alemã

Torta alemã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Creme:
  • 2. Bata a margarina com açúcar até obter um creme liso e fofo.Adicione o creme de leite e a baunilha.Bata mais um pouco.Reserve.
  • 3. Cobertura:
  • 4. Adicione o chocolate derretido ao creme de leite e a margarina.Reserve.
  • 5. Montagem:
  • 6. Forre a forma com biscoitos umedecidos.Alterne camadas de creme e de biscoitos umedecidos.Termine com biscoito e espalhe a cobertura.Leve à geladeira por no mínimo 3 horas.Sirva

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: