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Torta alemã

Especial Verão

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Torta alemã

Ingredientes

  • 2 latas de creme de leite s/ soro

  • 2 pacotes de biscoito maizena

  • 1 tablete de mateiga(200g)

  • 3 gemas

  • 11/4 de xícara de chá de acúçar

  • 1/2 xicara de chá de leite (para umedecer os biscoitos )

  • Cobertura;

  • 2 xícara de chá de leite

  • 2 colheresde sopa de manteiga

  • 4 colheres de sopa de chocolate ou cacau em pó (não achocolatados)

  • 3/4 de xicara de chá de acúçar

  • 1/2 lata de creme de leite s/ soro

Ingredientes

  • 1. bata a manteiga com as gemas e o acúçar até esbranquiçar.
  • 2. adicione ocreme de leite e bata delicadamente até misturar bem .Forre as lateras de uma forma de aro desmontavel com papel aluminio
  • 3. cubra o fundo e as laterais da forma com os biscoitos molhados no leite .Despeije creme suficiente para cobrir os biscoitos do fundo
  • 4. alterne camadas de biscoitis e creme até terminar com uma camada de creme .cubra com filme plastico e leveao freezer por 4 horas
  • 5. COBERTURA;
  • 6. derreta a manteiga numa panela peguena .dissolva o chocolate / cacau no leite e junte á manteiga derretida .ponha o acúçar em fogo baixo e com um batedor de arame .misture delicadamente para não formar grumos por 5 minutos .apaque o fogo ,junte o
  • 7. creme de leite ,misture bem .Desenforme a torta ,despeje a cobertura e leve á geladeira por 20 minutos.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. bata a manteiga com as gemas e o acúçar até esbranquiçar.
  • 2. adicione ocreme de leite e bata delicadamente até misturar bem .Forre as lateras de uma forma de aro desmontavel com papel aluminio
  • 3. cubra o fundo e as laterais da forma com os biscoitos molhados no leite .Despeije creme suficiente para cobrir os biscoitos do fundo
  • 4. alterne camadas de biscoitis e creme até terminar com uma camada de creme .cubra com filme plastico e leveao freezer por 4 horas
  • 5. COBERTURA;
  • 6. derreta a manteiga numa panela peguena .dissolva o chocolate / cacau no leite e junte á manteiga derretida .ponha o acúçar em fogo baixo e com um batedor de arame .misture delicadamente para não formar grumos por 5 minutos .apaque o fogo ,junte o
  • 7. creme de leite ,misture bem .Desenforme a torta ,despeje a cobertura e leve á geladeira por 20 minutos.

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