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Torta Alemã

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta alemã, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta alemã que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Porção

1

Preparo

0h0

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Como Fazer

  1. 1.
    Bater as gemas com o açúcar até ficar branco. Junte os dois pacotes de manteiga e as 2 latas de creme de leite e bater até ficar um creme homogênio. Depois dividir em duas partes. Em seguida derreter em banho-maria os chocolates e juntar à uma parte do creme.
  2. 2.
    Arrumação:
  3. 3.
    1ª camada - biscoito molhado
  4. 4.
    2ª camada - creme branco
  5. 5.
    3ª camada - biscoitos molhado no leite
  6. 6.
    4ª camada - creme de chocolate, segue até terminar, a última deve ser de biscoito.
  7. 7.
    Creme para cobertura:
  8. 8.
    200 g de chocolate meio amargo e 200 g de chocolate ao leite e 1 lata de creme de leite (sem soro) levar para derreter em banho-maria e cobrir a torta.
monique de moraes passos
por   monique de moraes passos
Prato para refeições

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