1

Torta alemã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bater as gemas com o açúcar até ficar branco. Junte os dois pacotes de manteiga e as 2 latas de creme de leite e bater até ficar um creme homogênio. Depois dividir em duas partes. Em seguida derreter em banho-maria os chocolates e juntar à uma parte do creme.
  • 2. Arrumação:
  • 3. 1ª camada - biscoito molhado
  • 4. 2ª camada - creme branco
  • 5. 3ª camada - biscoitos molhado no leite
  • 6. 4ª camada - creme de chocolate, segue até terminar, a última deve ser de biscoito.
  • 7. Creme para cobertura:
  • 8. 200 g de chocolate meio amargo e 200 g de chocolate ao leite e 1 lata de creme de leite (sem soro) levar para derreter em banho-maria e cobrir a torta.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: