Início

Receitas

Doces

Torta Alemã Tradicional

Torta Alemã Tradicional

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,25

Informação nutricional

Valor nutricional

534,84 kcal

Selma Ferreira Braga Bulhões

Receita enviada por Selma Ferreira Braga Bulhões

Em 13/11/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as gemas com a manteiga e o açúcar por 10 minutos, na batedeira em velocidade média.

  • 2. Acrescente a lata de creme de leite, sem o soro, e continue a bater até ficar um creme firme.

  • 3. Em uma forma de torta disponha os biscoitos no fundo e em volta da forma, ligeiramente passados no leite.

  • 4. Coloque uma camada de creme, outra de biscoito, mais uma de creme e termine com outra camada de biscoito.

  • 5. Cubra a forma com papel alumínio e leve à geladeira por 2 horas.

  • 6. Em uma panela, esquente a caixa de creme de leite e acrescente o chocolate meio amargo picado até dissolver e ficar um creme homogêneo.

  • 7. Desenforme a torta e cubra com o creme de chocolate (ganache).

  • 8. Leve novamente à geladeira até servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Ana

Ana

11/04/2013

Que delícia!

maria aparecida da silva

a manteiga sem sal e a margarina ou a hidrogenada, e pode colocar leite condensado ou não gostaria de receber mais informações sobre a receita

Elaine

Elaine

25/05/2012

Ficou muito boa, pena que o creme não rendeu..

Maria de Fatima Pinto da Fonseca

esqueceram de dizer o que fazer com o chocolete amargo.Não conheço a receita por isso não pude fazer.Muito vacilo.

Aline

Aline

29/03/2011

como eu faço pratirar o soro do creme de leite?

Rosana Lima

Rosana Lima

16/01/2011

Já fiz três vezes e adoraram. Deliciosa, além da praticidade. Rosana, 15/01/2011

Thais

Thais

08/09/2010

eSSSA RECEITA E TOSCA E TA TOTALMENTE ERRADO SO GASTEI TEMPO E INGREDIENTES --'

carlinha

carlinha

18/06/2010

nossa a receita e maravilhosa sem contar que muito pratica muito gostosa adoreiii...

dhgdfh

dhgdfh

15/05/2010

rtuxrtuxfuyuyu

magda rangel antunes

adorei a receita mas notei que voces só deram como ingredientes 01 lata de creme de leite quendo são 02 a forma é de fundo falso ou não??? voces não especificam faei em forma de fundo falso contudo muito obrigada magda