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Torta Alemão Rei Receitas.com

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Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. modo de preparo
  • 2. RECHEIO
  • 3. Cubra uma forma redonda (+/- 30 cm de diâmetro) com papel manteiga e reserve.
  • 4. Misture a manteiga, o açúcar e o leite até obter um creme macio e consistente.
  • 5. Adicione o creme de leite aos poucos e delicadamente.
  • 6. MONTAGEM DO RECHEIO (tem que ser rápido pois o creme não pode esquentar senão sairá da consistência)
  • 7. Adicione uma uma camada do creme e em seguida cubra com uma camada de biscoito de maisena rapidamente embebido no soro do creme de leite, polvilhe com a castanha de caju triturada... cubra em seguida toda a lateral da forma com o biscoito rapidamente embebido no soro, pode ficar passando da forma o biscoito, depois de congelado será "podado". Coloque a 2ª camada de creme, a 2ª camada de biscoito e a 2ª camada de castanha. Coloque a 3ª camada de creme, a 3ª de biscoito e a 3ª de castanha... em seguida coloque a 4ª de creme e leve para congelar.
  • 8. Quando estiver congelado, com uma faca padronize o creme na forma, retirando os biscoitos que passam dela e também as camadas de creme excendentes.
  • 9. COBERTURA
  • 10. Misture o leite condensado, o creme de leite COM soro, chocolate e a manteiga e leve ao fogo até pegar uma consistência de cobertura.... deixe esfriar.
  • 11. MONTAGEM DA TORTA
  • 12. Desenforme o recheio, sairá facilmente da forma por causa do papel manteiga... joque por cima a cobertura e polvilhe com a castanha de caju triturada.
  • 13. SIRVA CONGELADO
  • 14. Só retire a TORTA ALEMÃ REI na hora de servir, pois o creme tem que ficar em temperatura bem baixa.

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