Início

Receitas

Doces

Torta Alemã Rei

Torta Alemã Rei

vegetariana

0

Tempo de preparo

8h0

Porção

40 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,81

Informação nutricional

Valor nutricional

331,15 kcal

Liliane Aparecida Leme

Receita enviada por Liliane Aparecida Leme

Em 21/11/2011

Recheio

Cobertura

Recheio

  • 1. Cubra uma forma redonda (+/- 30 cm de diâmetro) com papel manteiga e reserve.

  • 2. Misture a manteiga, o açúcar e o leite até obter um creme macio e consistente.

  • 3. Adicione o creme de leite aos poucos e delicadamente.

MONTAGEM DO RECHEIO

  • 1. (tem que ser rápido pois o creme não pode esquentar senão sairá da consistência)

  • 2. Adicione uma uma camada do creme e em seguida cubra com uma camada de biscoito de maisena rapidamente embebido no soro do creme de leite, polvilhe com a castanha de caju triturada... cubra em seguida toda a lateral da forma com o biscoito rapidamente embebido no soro, pode ficar passando da forma o biscoito, depois de congelado será podado. Coloque a 2ª camada de creme, a 2ª camada de biscoito e a 2ª camada de castanha. Coloque a 3ª camada de creme, a 3ª de biscoito e a 3ª de castanha... em seguida coloque a 4ª de creme e leve para congelar.

  • 3. Quando estiver congelado, com uma faca padronize o creme na forma, retirando os biscoitos que passam dela e também as camadas de creme excedentes.

Cobertura

  • 1. Misture o leite condensado, o creme de leite COM soro, chocolate e a manteiga e leve ao fogo até pegar uma consistência de cobertura.

  • 2. Deixe esfriar.

Montagem

  • 1. Desenforme o recheio, sairá facilmente da forma por causa do papel manteiga

  • 2. Jogue por cima a cobertura e polvilhe com a castanha de caju triturada.

  • 3. Sirva congelado

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários