1

Torta Alfajor e Capuccino

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (22)

Ingredientes


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma tigela coloque a manteiga misturada com açúcar, mel e cacau.
  • 2. Acrescente a baunilha e os ovos.
  • 3. Coloque a farinha previamente peneirada com o amido, o fermento em pó e o bicarbonato de sódio. Misture bem, até obter uma massa lisa.
  • 4. Deixe repousar na geladeira por 3 horas.
  • 5. Retire a massa da geladeira, abra sobre uma superfície previamente polvilhada com farinha, cerca de 4 mm de espessura e, em seguida, corte dois discos de 20 centímetros de diâmetro cada um.
  • 6. Coloque os discos em uma assadeira untada e enfarinhada e asse a 180ºC, por cerca de 10 minutos. Depois de assar a massa, reserve para esfriar.
  • 7. Capuccino:
  • 8. Derreta o chocolate meio amargo em banho maria, acrescente o café, o licor de café, e a gelatina dissolvida conforme as instruções da embalagem.
  • 9. Reserve em banho maria.
  • 10. Separadamente, também em banho maria, derreta o chocolate ao leite, acrescente o chocolate e o leite em pó.
  • 11. Reserve.

Recheio

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: