1

Torta Alta de Cinco Queijos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • 1. Misture com as mãos, em uma vasilha alta, o queijo minas padrão, os ovos e a margarina, até obter uma massa homogênea.
  • 2. Forre bem o fundo de uma assadeira redonda de aro removível de 25cm e leve para pré-assar por 15 minutos em fogo médio baixo.

Recheio

  • 1. Enquanto a massa estiver no forno, coloque a cebola ralada numa panela em fogo médio para secar o excesso de água que se soltará.
  • 2. Acrescente o pimentão picado, o azeite e refogue levemente.
  • 3. Adicione e misture o lombo defumado picado em pedaços pequenos e refogue um pouco mais.
  • 4. Junte ao refogado o requeijão e sempre mexendo cuidadosamente, acrescente o gorgonzola e a mussarela.
  • 5. Por último acrescente aos poucos a farinha e o manjericão fresco picado à mistura do recheio, mexendo sempre.
  • 6. Retire do fogo e reserve.

Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: