1

torta amarelinha

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

torta amarelinha

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito de maisena triturado

  • 3 colheres de sopa de margarina

  • recheio: 1 lata de leite condensado

  • 1 lata de creme de leite

  • polpa de 2 manga grande

  • 1 caixa de gelatina em pó sabor manga

  • 1 xicara de água quente

  • cobertura:

  • 1 xicara de chá de chocolate em pó

  • 1 xicara de chá de açucar

  • 1 colher de sopa de margarina

  • 2 colheres de sopa de leite

Ingredientes

  • 1. em uma tigela misture os igrediente de massa, forre o fundo de uma forma removivel de 22 cm, no liquidificador, bata os ingrediente do recheio até incorpar, despeje sobre a massa e leve a geladeira por 4 horas em uma panela leve ao fogo o chacolate, o açucar, a margarina e o leite mexendo até ferver, deixe esfriar, cubra a torta, desenforme e sirva com raspinhas de manga

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • em uma tigela misture os igrediente de massa, forre o fundo de uma forma removivel de 22 cm, no liquidificador, bata os ingrediente do recheio até incorpar, despeje sobre a massa e leve a geladeira por 4 horas em uma panela leve ao fogo o chacolate, o açucar, a margarina e o leite mexendo até ferver, deixe esfriar, cubra a torta, desenforme e sirva com raspinhas de manga

Tempo de preparo:

Comentários (1)

sobrimesa especial

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: