Início

Receitas

Doces

Torta Artistica

Torta Artistica

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,19

Informação nutricional

Valor nutricional

279,85 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 10/07/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça a massa com as mãos, misturando o ovo, o açúcar, a farinha de trigo, a manteiga e o fermento.

  • 2. Forre uma assadeira e leve ao forno.

  • 3. Enquanto a massa estiver no forno, faça a geleia com a calda do abacaxi e a gelatina, em banho maria.

  • 4. Retire antes que ferva e leve à geladeira para tomar consistência que baste para ser espalhada.

  • 5. Depois que a massa estiver assada, deixe esfriar bem e espalhe sobre ela creme chantilly à vontade.

  • 6. Enfeite com as frutas das quais utilizou a calda e com morangos frescos.

  • 7. Cubra com a geleia e leve à geladeira.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários