1

Torta Artistica

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Artistica

Ingredientes

  • 1 ovo

  • 1 xícara (chá) de açúcar

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 3 colheres (sopa) de manteiga

  • 1 colher (sobremesa) de fermento ãm pó

  • 6 folhas de gelatina branca

  • 1 lata de abacaxi em calda ou qualquer outra fruta

Ingredientes

  • 1. Faça a massa com as mãos, misturando o ovo, o açúcar, a farinha de trigo, a manteiga e o fermento.
  • 2. Forre uma assadeira e leve ao forno.
  • 3. Enquanto a massa estiver no forno, faça a geleia com a calda do abacaxi e a gelatina, em banho maria.
  • 4. Retire antes que ferva e leve à geladeira para tomar consistência que baste para ser espalhada.
  • 5. Depois que a massa estiver assada, deixe esfriar bem e espalhe sobre ela creme chantilly à vontade.
  • 6. Enfeite com as frutas das quais utilizou a calda e com morangos frescos.
  • 7. Cubra com a geleia e leve à geladeira.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Faça a massa com as mãos, misturando o ovo, o açúcar, a farinha de trigo, a manteiga e o fermento.
  • 2. Forre uma assadeira e leve ao forno.
  • 3. Enquanto a massa estiver no forno, faça a geleia com a calda do abacaxi e a gelatina, em banho maria.
  • 4. Retire antes que ferva e leve à geladeira para tomar consistência que baste para ser espalhada.
  • 5. Depois que a massa estiver assada, deixe esfriar bem e espalhe sobre ela creme chantilly à vontade.
  • 6. Enfeite com as frutas das quais utilizou a calda e com morangos frescos.
  • 7. Cubra com a geleia e leve à geladeira.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: