1

torta austriaca de chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata a manteiga com as gemas e o açucar
  • 2. adicione o chocolate aos poucos
  • 3. bata as claras em neve e junte ao creme batido
  • 4. misture delicadamente
  • 5. feito isso separe metade para assar em forma
  • 6. desmontavel untada e leve para assar em
  • 7. forno medio po 20 minutos
  • 8. a outra metade leve a geladeira com o conhaque, deixe esfriar a massa assada
  • 9. e coloque por cima a massa gelada
  • 10. enfeite com raspas de chocolate e cerejas
  • 11. ou chantilly.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: