1

Torta Aveludada de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1 - Prepare a massa: em uma tigela, junte o biscoito moído, o chocolate em pó, as raspas de limão e a manteiga. Misture tudo com as mãos até obter uma massa maleável e uniforme. Com as pontas dos dedos, forre o fundo e as laterais de uma forma pequena (23 cm de diâmetro) de aro removível. Leve à geladeira para ficar bem firme.
  • 2. 2 - Prepare o recheio: junte o creme de leite ao doce de leite e acrescente o chocolate em pó. Misture tudo até obter um creme liso. Recheie a massa de biscoitos e chocolate com esse creme e leve à geladeira por cerca de 4 horas. Na hora de servir, decore com o granulado de chocolate

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: