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Torta aveludada de Uva(Band)

Especial Verão

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Torta aveludada de Uva(Band)

Ingredientes

  • Torta aveludada de Uva(Band)

  • Silvia Branconaro

  • Ingredientes da massa:

  • 250gr de açúcar de confeiteiro

  • 250gr de margarina

  • 02 ovos

  • 500gr de farinha de trigo

  • 100ml de creme de leite

  • canela em pó a gosto

  • Recheio:

  • 200gr de cream cheese

  • 01 xícara de chá de água para hidratar 02 colheres de sopa de gelatina incolor

  • 100ml de creme de leite

  • 01 lata de leite condensado

  • 200ml de suco concentrado de uva ou 200ml de água para dissolver 02 envelopes de suco em pó instantâneo.

  • Cream Cheese

  • 300gr de ricota fresca

  • 200ml de leite fervendo

Ingredientes

  • 1. Modo de Preparo:
  • 2. Misturar todos ingredientes ou bater na planetária até formar uma massa lisa e homogênea. Levar a geladeira por 30 minutos ou 15 minutos no congelador para o descanso. Modelar em forminhas próprias e levar para assar em torno de 15 minutos ou até dourar. Esperar esfriar e rechear.
  • 3. Bater tudo no liquidificador e aplicar sobre a massa da torta já fria.Levar a geladeira até ficar firme para desenformar.bater tudo no liquidificador até formar um creme liso. Colocar em recipiente com tampa e levar para gelar. Rende 400gr e a validade é de 10 dias na geladeira.

Ingredientes (18)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de Preparo:
  • 2. Misturar todos ingredientes ou bater na planetária até formar uma massa lisa e homogênea. Levar a geladeira por 30 minutos ou 15 minutos no congelador para o descanso. Modelar em forminhas próprias e levar para assar em torno de 15 minutos ou até dourar. Esperar esfriar e rechear.
  • 3. Bater tudo no liquidificador e aplicar sobre a massa da torta já fria.Levar a geladeira até ficar firme para desenformar.bater tudo no liquidificador até formar um creme liso. Colocar em recipiente com tampa e levar para gelar. Rende 400gr e a validade é de 10 dias na geladeira.

Tempo de preparo:

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