1

Torta aveludada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. *Colocar os ingridientes da massa em uma tigela e amassar com as maõs e levar a gelar por 1 hora.
  • 2. *Untar a forma de fundo falso colocar a massa e levar a assar.
  • 3. Fazer o recheio da torta
  • 4. *Hidratar a gelatina e levar ao micro ondas por 40 segundos ou ate que derreta
  • 5. *Na tigela colocar o creme de leite o leite condesado o queijo cremoso,e misturar muito bem .Bater na batedeira ou com
  • 6. o fue colocar o suco de uva e deixar incorporar um pouco colocar a massa da torta em uma forma de fundo falso por o creme .
  • 7. Cobrir com papel filme e levar a gelar por 3 a 4 horas.
  • 8. *Tirar o aro da forma e decorar com chantily
  • 9. ou fazer uma ganache meio mole ou use a sua criatividade.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: