Início

Receitas

Tortas doces

Torta Aveludada

Torta Aveludada

0

Tempo de preparo

5h35

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,73

Informação nutricional

Valor nutricional

529,56 kcal

Vera Lucia

Receita enviada por Vera Lucia

Em 17/01/2008

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Colocar os ingredientes da massa em uma tigela e amassar com as mãos e levar a gelar por 1 hora.

  • 2. Untar a forma de fundo falso colocar a massa e levar a assar. Se quiser, adicione meia xícara (chá) de chocolate em pó para fazer uma massa de chocolate.

Recheio

  • 1. Fazer o recheio da torta

  • 2. Hidratar a gelatina e levar ao micro ondas por 40 segundos ou ate que derreta.

  • 3. Na tigela colocar o creme de leite o leite condensado o queijo cremoso,e misturar muito bem.

  • 4. Bater na batedeira ou com o fue colocar o suco de uva e deixar incorporar um pouco colocar a massa da torta em uma forma de fundo falso por o creme .

  • 5. Cobrir com papel filme e levar a gelar por 3 a 4 horas.

  • 6. Tirar o aro da forma e decorar com chantily ou fazer uma ganache meio mole ou use a sua criatividade.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários