1

Torta Baltazar

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Torta:
  • 2. Derreta o chocolate com a manteiga. Bata as gemas com o açúcar até dobrar de volume. Retirar da batedeira e mistura o chocolate, as gemas batidas a bebida, a farinha com fermento e por ultimo as claras em neve. Asse em forno com 160º.
  • 3. Cobertura (ganache):
  • 4. Derreta o chocolate em banho maria e acrescente o creme de leite. Misture bem. Coloque o ganache em saco de confeiteiro e faça pitangas em cima da torta.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: