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Torta bariloche

Especial Verão

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Torta bariloche

Ingredientes

  • •Para o bolo de nozes:

  • •8 gemas

  • •1 ½ xícara de açúcar

  • •2 xícaras de nozes moídas

  • •1colher de sopa de farinha de rosca

  • •2 colheres de sopa de farinha de trigo

  • •2 colheres de licor de cacau

  • •8 claras em neve

  • •Para o recheio e a cobertura:

  • •400 grs. de creme de leite fresco batido em chantilly

  • •150 grs. de nozes picadas

  • •500 grs. de morangos cortados

  • •em pedaços(reserve alguns para decorar)

  • •4 colheres de sopa de geléia de damasco

  • •300 grs. de doce de leite

  • •Para o ganache:

  • •300 grs. de creme de leite fresco

  • •300 grs. de chocolate meio-amargo

Ingredientes

  • 1. 1.Bata o bolo como um pão de ló, primeiro as claras em neve,depois as gemas sem as peles, o açúcar e por último a farinha de rosca misturada com a farinha de trigo e as nozes moídas
  • 2. 2.Perfume a massa com o licor de cacau e leve ao forno por mais ou menos l5 minutos
  • 3. Para o ganache
  • 4. 1.Aqueça o creme de leite juntamente com o chocolate partido em pedacinhos
  • 5. 2.Retire do fogo, mexa bem até o chocolate derreter e empregue depois de frio
  • 6. 3.Reserve um pouco para a decoração
  • 7. 4.Quando o bolo esfriar, parta com a mão em pedaços irregulares
  • 8. 5.Em uma forma de fundo falso, alterne pedaços de bolo, chantilly, morangos picados, geléia de damasco,as nozes picadas e o ganache
  • 9. 6.Repita as camadas até terminar todos os ingredientes
  • 10. 7.Leve ao congelador por mais ou menos 6 horas, ou até que esteja consistente
  • 11. 8.Retire da forma, transfira para um prato de serviço, cubra com chantilly e decore com morangos e ganache de chocolate.

Ingredientes (18)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1.Bata o bolo como um pão de ló, primeiro as claras em neve,depois as gemas sem as peles, o açúcar e por último a farinha de rosca misturada com a farinha de trigo e as nozes moídas
  • 2. 2.Perfume a massa com o licor de cacau e leve ao forno por mais ou menos l5 minutos
  • 3. Para o ganache
  • 4. 1.Aqueça o creme de leite juntamente com o chocolate partido em pedacinhos
  • 5. 2.Retire do fogo, mexa bem até o chocolate derreter e empregue depois de frio
  • 6. 3.Reserve um pouco para a decoração
  • 7. 4.Quando o bolo esfriar, parta com a mão em pedaços irregulares
  • 8. 5.Em uma forma de fundo falso, alterne pedaços de bolo, chantilly, morangos picados, geléia de damasco,as nozes picadas e o ganache
  • 9. 6.Repita as camadas até terminar todos os ingredientes
  • 10. 7.Leve ao congelador por mais ou menos 6 horas, ou até que esteja consistente
  • 11. 8.Retire da forma, transfira para um prato de serviço, cubra com chantilly e decore com morangos e ganache de chocolate.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

esta eu ja fiz muito para aniversários,é um sucesso

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