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Torta Bavaroise de chocolate e especiarias

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Ingredientes (1)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de Preparo
  • 2. Bata os biscoitos no liquidificador até triturar bem
  • 3. Derreta metade da margarina e misture ao biscoito
  • 4. Junte as especiarias
  • 5. Aos poucos vá incorporando o restante da margarina gelada, em cubinhos
  • 6. Mexa (com as mãos mesmo) até obter uma massa uniforme
  • 7. Forre uma forma de aro removível (25 cm) com a massa (fundo e laterais) e leve ao forno médio por 15 minutos, até dourar o biscoito
  • 8. Recheio:
  • 9. Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria
  • 10. Hidrate a gelatina e esquente, como manda o pacotinho
  • 11. Misture a gelatina e o leite ao chocolate derretido
  • 12. Bata chantilly com o creme de leite fresco (o creme e mais 2 colheres de sopa de açúcar)
  • 13. Misture o chocolate ao chantilly batido, recheie sua torta (que deve estar fria)
  • 14. Leve à geladeira por uma 4 horas até endurecer
  • 15. Decore com biscoitinhos quebrados e uma pitada a mais das especiarias

Tempo de preparo:

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