1

Torta Beijinho de Abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Unte uma fôrma redonda de fundo removível (24 cm de diâmetro). Separe 11 biscoitos e corte-os ao meio no sentido horizontal. Reserve.
  • 2. Pique grosseiramente o restante dos biscoitos e forre todo o fundo da fôrma. Com as metades dos biscoitos reservados, forre a lateral da fôrma (coloque os biscoitos de pé, lado a lado). Reserve.
  • 3. Recheio:
  • 4. Queijo: numa tigela, junte os cream cheese, o leite e o açúcar. Misture bem até obter uma mistura homogênea. Distribua sobre os biscoitos no fundo da fôrma. Reserve.
  • 5. Cocada: hidrate o coco no leite. Numa panela, junte o açúcar, a água e os cravos. Misture. Leve ao fogo até ferver, sem mexer.
  • 6. Acrescente o coco hidratado e cozinhe em fogo baixo, panela tampada, até obter uma cocada macia e cremosa. Retire do fogo e espere esfriar. Distribua a cocada sobre o creme de queijo e leve à geladeira até gelar. Desenforme e sirva gelada

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: