1

Torta Bis com Sorvete

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture o biscoito e a manteiga com as pontas dos dedos até obter uma farofa úmida.
  • 2. Forre o fundo de um refratário médio e fundo.
  • 3. Leve ao congelador por 15 min.
  • 4. Distribua o sorvete por cima e volte ao congelador por 30 min.
  • 5. Em uma panela coloque o leite condensado, as gemas,o chocolate e a maisena dissolvida no leite.
  • 6. Leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
  • 7. Misture a baunilha e espere esfriar.
  • 8. Reserve 3 Bis inteiros e pique o restante, e misture ao creme.
  • 9. Espalhe sobre o doce e volte ao congelador por 15 min.
  • 10. Sirva decorado com os Bis reservados, cortados ao meio no sentido do comprimento

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: