1

Torta Bis

Torta Bis

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Bis

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 lata de creme de leite sem soro

  • 2 caixas de bis

Ingredientes

  • 1. Na panela de pressão, coloque a lata de leite condensado.
  • 2. Cubra com água, tampe a panela e leve ao fogo.
  • 3. Cozinhe durante 30 minutos após o início da pressão.
  • 4. Deixe sair toda pressão, retire da panela e deixe esfriar totalmente a lata ante de abri-la.
  • 5. Em uma tigela, misture o doce de leite, o creme de leite e o Bis picado.
  • 6. Coloque em uma forma redonda de 20 cm de diâmetro, com fundo removível.
  • 7. Pressione bem com uma colher.
  • 8. Leve ao freezer até endurecer.
  • 9. Sirva em seguida.
  • 10. Experimente polvilhar com Bis picado antes de servir.

Ingredientes (3)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Na panela de pressão, coloque a lata de leite condensado.
  • 2. Cubra com água, tampe a panela e leve ao fogo.
  • 3. Cozinhe durante 30 minutos após o início da pressão.
  • 4. Deixe sair toda pressão, retire da panela e deixe esfriar totalmente a lata ante de abri-la.
  • 5. Em uma tigela, misture o doce de leite, o creme de leite e o Bis picado.
  • 6. Coloque em uma forma redonda de 20 cm de diâmetro, com fundo removível.
  • 7. Pressione bem com uma colher.
  • 8. Leve ao freezer até endurecer.
  • 9. Sirva em seguida.
  • 10. Experimente polvilhar com Bis picado antes de servir.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (1)

O sabor é muito gostoso, não é muito doce, nem enjoativo. Só que não endureceu, ficou cremoso. Não dá para desenformar mesmo sendo forma de fundo falso.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: